太原内审员培训 晋中市旅游局举办星级饭店星评员、内审员培训会 发布时间: 2015-09-22 14:22
太原内审员培训 晋中市旅游局举办星级饭店星评员、内审员培训
山西省晋中市旅游局在颐景国际酒店举办全市星级饭店星评员、内审员培训会,旨在进一步提升我市星级饭店评定检查员队伍整体素质,规范星级评定与复核工作。市星评委,各县区(市)旅游局,各星级饭店共100余人参会。
此次培训邀请了全国旅游饭店行业资深专家、国家级星评员、武汉航海学院旅游系袁俊教授及省星评委领导、省旅游局行业管理处处长陈少卿授课。
开班仪式上,田瑞生副局长代表市旅游局、市星评委作动员会,他指出,星级饭店是旅游业发展的重要基础要素,反映了一个地区的城市形象,广大游客对此寄予了高度期望。星评工作是行业管理工作的重要抓手,事关游客对星级饭店服务的满意程度。各县(区、市)旅游局、各星级饭店要充分认识加强星级饭店培训工作的重要性,抢抓机遇,迎接挑战,及时调整饭店发展战略和经营管理理念,转变饭店发展方式,提升饭店服务水平,优化旅游消费环境,在全市旅游产业发展中大显身手,做出贡献。
学员们通过实地观摩、专家授课、经验介绍、座谈交流等多种形式,系统学习了《旅游饭店星级的划分与评定》2010版标准及星级饭店管理实务相关业务知识。