太原管理培训 山西生物中心召开ISO9000质量管理体系内审员培训会议 发布时间: 2020-09-08 09:52
太原管理培训 山西生物中心召开ISO9000质量管理体系内审员培训会议
太原内审员 太原内审员培训 太原ISO内审员培训 太原内审员资格证 太原内审员考试 太原内审员考试试题 太原ISO9000内审员 太原认证公司 太原认证咨询公司
生物中心召开ISO9000质量管理体系内审员培训会议
为加强质量管理体系建设工作,推进专业机构建设,进一步提高管理和服务水平,按照质量管理体系建设工作的安排,生物中心于2017年8月8-9日召开ISO9000质量管理体系内审员培训会议。会议邀请中国质量认证中心李玉峰高级工程师对生物中心相关处室的10余名内审员进行了专题培训。 
 会上,李玉峰高级工程师讲解了国内外质量管理发展的历程、ISO9001:2015质量管理标准、生物中心质量管理体系文件以及内部审核的原则、流程、要求和方法等,并就如何推进ISO9001:2015标准与生物中心各项工作的融合、进一步提高科技计划管理和服务水平、创新优化管理方法等方面同与会人员进行了交流互动。
会议要求,一是要高度重视。生物中心各处室要认真落实质量管理体系文件要求,在贯标过程中进一步明确处室职能和岗位职责,通过贯标不断提高各项工作的标准化和规范化。二是要落实职责。各处室要把体系文件要求落实到岗位,落实到个人,将质量管理体系实施与处室实际工作、中心管理要求结合好。三是要密切配合。各处室要按照工作方案的时间节点,密切配合贯标各项工作,共同推进生物中心质量管理体系认证工作顺利完成。
生物中心作为首批改建的科技计划管理专业机构,于2016年4月正式启动ISO9000质量管理体系建设工作,将ISO9000的标准条款及要求融入科技项目管理服务、内部制度建设、人员能力培养以及风险防控等各项工作,从而实现科学化、规范化管理。下一步,生物中心将申请进行质量管理体系ISO9001认证。 
太原内审员 太原内审员培训 太原ISO内审员培训 太原内审员资格证 太原内审员考试 太原内审员考试试题 太原ISO9000内审员 太原认证公司 太原认证咨询公司