当前位置: 网站首页 > 太原 > 太原3C认证 >
太原3C认证 山西阳泉质监局深入3C认证消防产品生产企业,开展消防产品认证专项检查 发布时间: 2016-03-11 17:59
太原3C认证 山西阳泉质监局深入3C认证消防产品生产企业,开展消防产品认证专项检查
近日,山西阳泉市质监局组织执法人员深入3C认证消防产品生产企业,开展消防产品认证专项检查,切实打好质量安全监管攻坚战。
此次3C认证检查,重点检查列入《强制性认证产品目录》的消防产品,是否获得强制性产品认证证书和标注强制性产品认证标志;是否取得3C认证资格;是否存在擅自生产、销售强制性认证产品及伪造、冒用3C认证证书、认证标识的违法行为。
执法人员深入阳泉市麟豪机械制造有限责任公司,现场查看了该公司生产钢质隔热防火门的生产过程,以及原材料区、填充胶合区、焊接区、组装区、半成品检验区、成品区等生产区域,仔细检查了制作防火门的原材料、防火玻璃等,并重点对企业生产情况、强制性产品认证证书、强制性产品认证标志等进行了巡查。经检查,企业生产的3C认证消防产品符合相关规定,未发现存在擅自生产、销售强制性认证产品及伪造、冒用3C认证证书、认证标识等违法行为。
下一步,阳泉市质监局将逐步对该市范围内的3C认证消防产品生产企业、销售单位、经营性使用场所开展3C认证专项检查。
太原3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证