当前位置: 网站首页 > 太原 > 太原GMP认证 >
太原ISO认证 山西孝义成为ISO全球标准化试点市 发布时间: 2019-01-23 23:38
太原ISO认证 山西孝义成为ISO全球标准化试点市
太原ISO认证 太原质量认证 太原ISO文件 太原ISO标准 太原认证 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
近日,孝义市ISO城市可持续发展全球标准化试点授牌暨工作推进座谈会举行,国际城市可持续发展标准化技术委员会主席、全球可持续发展标准化城市联盟主席伯纳德·金多兹为孝义市授牌,孝义市副市长苏文清出席并接牌。
孝义市于2018年5月与巴黎凡尔赛、北京未来科学城、中新天津生态城、杭州市及杭州中央商务区等一同成为ISO城市可持续发展全球标准化试点市,为全球城市可持续发展管理体系提供 “样板”,也是山西首个试点市。
孝义市副市长苏文清表示,孝义市将以此次授牌为契机,加强国际对标和交流,认真总结提炼孝义可持续发展、转型升级的模式经验,形成孝义范式的可持续体系框架,力争把孝义建设成为首个资源型城市可持续发展转型升级标准先行示范区,探索经验、提供示范,为全省、全国、全球资源型城市可持续发展做出贡献。
ISO城市可持续发展标准化技术委员会认为,孝义市在推进资源型城市可持续发展标准化领域具有得天独厚的发展机遇和坚实的发展基础。希望今后不断完善资源型城市可持续发展的标准体系框架,用标准解决可持续发展中遇到的问题,为国际标准贡献中国方案、中国智慧。利用好城市联盟这个平台,加强与成员、城市之间的经济、文化、教育、科技等方面交流。在工作推进过程中,要及时向世界其他国家、城市交流工作方法经验,通过孝义的工作创造新的标准,并向全世界推广。