太原ISO45001认证 山西四建集团公司通过ISO45001职业健康安全管理 发布时间: 2020-09-16 09:29
太原ISO45001认证 山西四建集团公司通过ISO45001职业健康安全管理
太原ISO45001 太原ISO45001认证 太原职业健康安全管理体系认证 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
北京中建协认证中心有限公司对山西四建集团公司运行的质量、环境及职业健康安全管理体系进行了再认证审核,本次审核采取了现场审核和远程审核相结合的方式,集团公司领导班子成员、各部门及基层单位相关人员迎检。
审核组召开了本次审核首次会议。北京中建协认证中心有限公司审核组代理组长陈向阳同与会人员宣读了审核计划。集团公司党委副书记、总裁侯湘东要求集团公司机关各部门、基层各单位要高度重视本次审核工作,全力配合,认真接受审核,并以此次三体系外部审核为契机,全面提升企业内部管理水平。
审核组的五位专家对照集团公司的管理手册、管理文件、程序文件,通过查阅资料、抽检相关文件、现场观察、交谈等形式,对集团公司总部各职能部门、2个子公司、2个分公司、5个在建项目及钢结构加工厂、装饰事业部、设计事业部、裕和家园物业管理服务的工作进行了全面、细致、严肃认真的审核。在整个外审过程中,各部门及基层单位积极配合、认真组织,向审核专家提供了相关资料与工作记录。
经过为期五天的审核,在末次会议上,审核组王彤从企业战略规划、市场营销、科技创新、管理创新、企业文化建设等方面进行了综述和评价,并给出了很多建设性的改进意见及建议。最后审核组一致推荐山西四建集团有限公司、山西广业建设工程有限公司、山西大众嘉诚物业有限公司通过质量、环境及职业健康安全管理体系再认证审核,推荐重新注册,推荐职业健康安全管理体系证书换版。
侯湘东对各位外审专家严谨细致的审核工作和提出的客观、公正、合理化的意见建议表示感谢,同时要求集团公司各单位、各项目部加强对各业务系统标准体系文件的学习,对本次外审检查中提出的问题要做到举一反三,对管理中存在的薄弱环节、差距、不足之处积极整改落实,全面提升企业管理水平。
最后,集团公司党委书记、董事长杜锐对本次检查中提出的问题和建议进行了总结发言,他要求各单位及项目部严格落实集团公司各项制度要求,学习借鉴同行业先进单位管理理念、拓宽思路,为企业高品质发展奠定坚实基础。
----------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系认证简介
中国已于2000年11月12日转化为国标:GB/T28001-2001 idt OHSAS18001:1999《职业健康安全管理体系规范》同年12月20日国家经贸委也推出了《职业安全健康管理体系审核规范》并在中国开展起职业健康安全管理体系认证制度。
国标《职业健康安全管理体系要求》已于2011年12月30日更新至GB/T28001:2011版本,等同采用OHSAS18001:2007新版标准(英文版)翻译,并于2012年2月1日实施。
OHSAS18000系列标准及由此产生的职业健康安全管理体系认证制度是近几年又一个风靡全球的管理体系标准的认证制度。
太原ISO45001 太原ISO45001认证 太原职业健康安全管理体系认证 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司