太原ISO质量认证 山西省开展“世界认可日”主题宣传活动-认证认可助力质量提升 发布时间: 2017-06-12 13:26
太原ISO质量认证 山西省开展“世界认可日”主题宣传活动-认证认可助力质量提升
6月9日是第10个“世界认可日”,为传递认证认可工作的公信力和信任度,提升全省检验检测机构的能力水平和良好信誉,省质监局和省住建厅在太原开展以“认证认可助力质量提升”为主题的宣传活动,50余家建材检验检测机构代表参加活动。
活动现场,山西博奥建筑科研检测股份有限公司代表向全省检验检测机构发起“诚信检测倡议书”,50余家建材检验检测机构代表签署检验检测从业承诺书,并参观了博奥检验检测园区。此次活动将进一步推动全省检验检测机构转变观念、转变作风,增强服务意识,提高服务水平和服务质量,促进社会各界对认证认可工作的理解和信任,营造全省检验检测讲诚信、守法规的良好环境。
省质监局认证处处长冉春生表示,我省认证认可工作围绕“助力质量提升,服务改革创新”这一主线开展,目的是提高审批效率,全面推行“双随机一公开”,大力推进从业机构专业化、规模化、品牌化建设,培育一批细分行业类别的“领跑者”和“标杆机构”,为助推全省发展切实发挥应有作用。