太原ISO9000认证 山西北化关铝化工有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-10-27 11:07
太原ISO9000认证  山西北化关铝化工有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
为了确保公司质量管理体系的有效运行,落实质量管理方法,保证公司产品质量满足顾客要求,2020年8月10日至8月12日,中国新时代认证中心对公司进行了装备承制单位资格现场审查及民品质量管理体系第二次监督审核。
本次审核涵盖了认证范围内的产品设计、开发、生产、服务管理全过程。经过为期3天的审核,审核组认为,公司体系覆盖的产品及涉及的过程和活动总体上能够按照预先策划的安排实施,过程受控,已交付产品的实物质量符合相关标准和顾客规定的技术条件要求,无质量事故和顾客投诉,顾客满意。质量管理体系总体符合审核准则要求,运行正常、基本有效,待对不符合项采取纠正措施,并经审核组书面验证符合要求后,推荐保持注册资格。