太原三标一体认证 太原石化工贸集团ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-22 19:42

太原三标一体认证 太原石化工贸集团ISO体系认证证书取得
太原石化工贸集团有限公司简称太石集团,秉承“勤劳朴实、永续经营、止于至善、奉献社会”的经营理念。专业从事润滑油脂的研发、生产和销售,为各种设备的稳定运行提供全面高效的润滑方案。
公司已通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并取得ISO体系认证证书
太石集团的产品商标“泰石”意寓公司的品质、产品的品质坚如磐石,就象五岳之巅——泰山一样坚韧的屹立于东方,也寓意太石集团对技术、对品质的不懈追求。“泰石”品牌已连续多年被评为山西省名牌产品、山西省著名商标。
今天,太石集团已连续多年被评为山西省优秀企业、山西省民营百强企业、山西省服务业100强、太原市服务业50强、山西省质量信誉AAA企业,已成长为山西省润滑油行业最具竞争力的企业。   
太原三标一体认证 三标一体 三标一体认证 体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化