当前位置: 网站首页 > 山西 > 太原ITSS认证 >
太原ITSS认证 山西友信科技发展有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-03 09:41
太原ITSS认证 山西友信科技发展有限公司ITSS信息技术服务认证资质
山西友信科技发展有限公司成立于2000年6月,坐落于太原国家高新技术产业园,是山西省内一家服务于公安和交警行业,从事智能交通、视频技术开发及应用的企业,同时也是山西领先的系统集成企业。我公司始终致力于为用户提供最新最好的产品和服务,通过十几年的不断推陈出新,目前拥有了良好的市场业绩和地位。经过多年运营,公司形成了以智能交通、视频应用、信息系统集成三大领域的经营方向,可以为客户提供智能交通、视频会议、视频监控、系统集成的专业服务,友信的服务品牌已经赢得了客户的广泛赞誉。
我公司技术实力雄厚、团队整体素质较高,良好的企业文化为企业凝聚了一批高级研发人员和项目管理人才,团队既相对稳定,又富有战斗力。朝气蓬勃、锐意进取、技术精湛、团结协作的员工队伍,为友信的不断创新和可持续发展提供了不竭的动力源泉,多项拥有自主知识产权软件的推广应用,为友信核心竞争力的提升打下了坚实基础,公司精心打造的各类行业解决方案和产品,基本覆盖了信息化建设的各个环节。