山西CNAS认证 山西省吕梁市检察机关司法鉴定机构取得司法组织CNAS权威认证大满贯 发布时间: 2021-01-05 19:08 点击:
山西CNAS认证 山西省吕梁市检察机关司法鉴定机构取得司法组织CNAS权威认证大满贯
山西CMA认证 山西CNAS认证 山西计量认证 山西实验室资质认定 山西实验室资质认可 山西产品检测 山西认证公司 山西认证机构 山西认证咨询公司
鉴定结果能够获得CNAS成员间签署互认协议国家和地区认可机构的承认,具有极强的公信力,是检察机关不断提升硬实力,满足人民群众对公平正义需求的具体实践。公安部、司法部、中国人民政法大学是我国最高级别的CNAS司法鉴定机构,吕梁市检察院司法鉴定中心通过不懈努力,以过硬的专业技能和业务能力取得了CNAS司法鉴定机构的大满贯鉴定。
2018年以来,吕梁市检察院司法鉴定中心连续三年参加了CNAS认证,申报的3大类7小项,共13个能力验证项目,全部获中国合格评定国家认可委员会专家组“满意”评价。其中,“笔迹鉴定”和“印文印章鉴定”连续两届通过公安部、司法部、中国人民政法大学组织的能力认证测试。朱墨时序鉴定、篡改文件鉴定、法医病理学死亡原因鉴定、法医临床学损伤程度鉴定、电子数据提取与分析等5项司法鉴定新领域的能力验证,均获得满意评价。
这份来之不易的成绩,是吕梁市检察机关司法鉴定中心强有力践行“七个强检”战略的具体体现。近年来,吕梁市检察院司法鉴定中心,按照党组的安排部署,在司法体制改革的浪潮中,坚持专业强检,以推动吕梁市检察机关司法鉴定实现“传统优势持续发力、新起步后劲十足”的高质量转型发展新格局为目标,加强司法鉴定团队协作,不断提升司法鉴定工作科学化、规范化、标准化管理水平,为司法办案和诉讼监督注入强大科技支撑和不竭动力。
山西CMA认证 山西CNAS认证 山西计量认证 山西实验室资质认定 山西实验室资质认可 山西产品检测 山西认证公司 山西认证机构 山西认证咨询公司