当前位置: 网站首页 > 山西 > 山西DCMM认证 >
山西DCMM认证 数据管理能力成熟度DCMM认证五个等级及区别和意义 发布时间: 2022-04-14 14:46 点击:
山西DCMM认证 数据管理能力成熟度DCMM认证五个等级及区别和意义
DCMM认证等级一:初始级。
组织没有意识到数据的重要性,数据需求的管理主要是在项目级来体现,没有统一的数据管理流程,经常由于数据的问题导致低下的客户服务质量、繁重的人工维护工作等。
DCMM认证等级二:受管理级。
组织已经意识到数据是资产,根据管理策略的要求制定了管理流程,指定了相关人员进行初步的管理,并且识别了与数据管理、应用相关的干系人。
DCMM认证等级三:稳健级。
数据已经被当作实现组织绩效目标的重要资产,在组织层面制定了系列的标准化管理流程以促进数据管理的规范化。
DCMM认证等级四:量化管理级。
数据被认为是获取竞争优势的重要资源,组织认识到数据在流程优化、工作效率提升等方面的作用,针对数据管理方面的流程进行全面的优化。
DCMM认证等级五:优化级。
数据被认为是组织生存的基础,相关管理流程能够实时优化,能够在行业内进行最佳实践的分享。
太原DCMM认证 太原DCMM办理条件 太原DCMM认证证书 太原DCMM认证机构 太原DCMM认证公司 太原DCMM认证咨询 太原数据管理能力成熟度评估模型
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。