当前位置: 网站首页 > 山西 > 山西两化融合 >
太原两化融合认证 太原研究院召开两化融合管理体系升级版贯标启动会 发布时间: 2022-03-31 10:35 点击:
太原两化融合认证 太原研究院召开两化融合管理体系升级版贯标启动会
近日,太原研究院召开两化融合管理体系升级版贯标启动会议。公司总经理宋德军、副总经理常凯、副总工程师金江出席会议,贯标咨询机构山西省信息化协会秘书长韩丹一行参加会议,生产管理部副主任杨勤主持会议。
杨勤首先介绍了公司两化融合管理体系贯标的背景、组织机构及当前工作开展情况。
管理者代表常凯就公司两化融合管理体系贯标目的、实现目标、主要工作任务及进度安排进行说明,同时强调各单位要把两化融合当成公司发展的重大战略来看待,要重视本次两化融合贯标过程中的每一项工作,在规定时间内,保质保量完成工作,实现本质贯标的项目目标。
韩丹介绍了两化融合管理体系贯标项目内容,指出两化融合管理体系创新性地提出了“能力”的概念,两化融合贯标的重点是新型竞争能力打造,通过两化融合贯标及新型能力的赋能,确保企业实现预期的价值效益目标。
宋德军指出,两化融合贯标工作不是“活动”,是“内需、刚需”,要结合三体系、6S等管理经验,在山西省信息化协会专家帮助下,结合集团公司数字化转型工作,围绕公司战略目标,在贯标过程中着力推进公司业务专业化经营、项目精细化管控,不断实现管理手段信息化、工作内容标准化、业务运营规范化、组织架构精干化和要素资源集约化的目标,加快实现公司的转型升级和跨越发展。
公司各职能部门、科研、生产和销售单位主要负责人,信息中心全体人员共30余人参加了会议。
山西两化融合 山西两化融合贯标 山西两化融合认证 山西两化融合贯标认证机构 山西两化融合管理体系贯标 山西两化融合案例 山西两化融合评定 山西两化融合管理体系标准 山西GB/T23000 山西GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。