当前位置: 网站首页 > 山西 > 山西两化融合 >
山西两化融合认证 山西两化融合杰出管理者代表 发布时间: 2022-03-31 10:37 点击:
山西两化融合认证 山西两化融合杰出管理者代表
亚宝药业集团股份有限公司是一家有着40多年历史的集团公司,2002年在上海证券交易所A股上市。作为高新技术企业,亚宝药业是工信部认定的“中国医药工业百强”企业,创新力跻身前20强。
作为亚宝药业的传承者和继任者,任伟目睹过父辈创业的艰辛,亲历过亚宝的艰难时刻,也见证过亚宝的诸多荣耀。
2010年8月,任伟进入亚宝药业后,在做实做强原有业务的基础上,进行了大刀阔斧的改革和创新。他是两化融合的先行者,带领亚宝完成了第四次科技革命,使企业的管理水平和信息化标准得到了大幅提升,被评为“中国两化融合杰出管理者代表”;他是营销模式的改革者,提出“以客户为中心,以数据为核心”的营销文化价值观,同时把互联网思维融入营销,发起了一场“强终端、弱渠道”的营销体制改革;他是医药行业的新生代力量,成功入选中国医药行业未来领袖榜单,先后荣获“山西省优秀青年民营企业家”“山西省三晋英才—青年优秀人才”等称号。
投身医药行业12年来,任伟致力于把亚宝发展成为中国第一儿童药制药企业。“作为山西省的医药龙头企业,亚宝药业有责任也有义务为山西省医药产业的发展增添动力。我将带领5400名亚宝人不断努力奋斗。”任伟表示。
两化融合贯标能给企业带来什么好处
1、转型升级
传统企业在如今的市场上面临着前所未有的挑战,进行两化融合贯标是转型升级,实现可持续发展的关键路径。
2、实力认证
企业两化贯标类似于企业质量管理体系贯标,既是企业两化融合水平的直接体现,又是企业综合实力的一项认证,对企业品牌影响力的传播极具价值。
3、竞争优势
以新型能力的培育作为两化融合工作的出发点和着力点,将技术进步、组织变革、流程优化以及数据分析利用等转化为企业的新型能力,提高竞争力。
4、规避风险
通过顶层设计,规避企业信息化建设常见问题和风险,护航企业良性发展。
5、提升管理
通过咨询诊断及制度优化,提升企业信息化管理水平,以信息化工具规范企业发展。
6、政策倾斜
通过评定的企业在某些专项资金政策上给予优先支持。
7、项目申报优先,评选加分
工信部明确提出,优先从符合两化融合标准要求的企业中选择智能制造试点示范项目;在工业转型升级项目的CPS测试验证解决方案应用推广任务申报中,通过两化融合评定的企业加6分。
8、政府采购
在政府采购、市场采信机制方
山西两化融合 山西两化融合贯标 山西两化融合认证 山西两化融合贯标认证机构 山西两化融合管理体系贯标 山西两化融合案例 山西两化融合评定 山西两化融合管理体系标准 山西GB/T23000 山西GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。