太原HACCP认证 浦发银行太原分行助力推动太原市食品安全责任保险工作 发布时间: 2022-02-06 13:43 点击:
太原HACCP认证 浦发银行太原分行助力推动太原市食品安全责任保险工作 
2021年至2022年是太原市创建“国家级食品安全示范城市”的关键之年,为配合太原市创建“国家级食品安全示范城市”,协助建立事前风险预防、事中风险控制、事后理赔服务相统一的风险管理机制,保障食品安全。
2021年10月,浦发银行太原分行与太原市尖草坪区市场监督管理局、天安财产保险股份有限公司山西省分公司签订了《食品安全责任险三方合作协议》,率先建立省内首个政府主导、金融助力、企业受益的食品安全责任险运行机制。
作为全市创建“国家食品安全示范城市”的试点区、先行区,尖草坪区本次与浦发银行太原分行、天安财险山西分公司的食品安全责任险合作将为辖区4642户食品经营户提供强有力的食品安全责任险保障。浦发银行太原分行在积极参与食品安全责任险推广的同时,也致力于为食品经营户提供优质、贴心的综合金融服务。在全行上下的通力协作下,在合作期间展现出来的“浦发效率”得到了尖草坪区市场监督局和商户的一致肯定。
“民以食为天、食以安为先”,食品安全关乎人民健康和生命,责任重于泰山。下一步,浦发银行太原分行还将继续推进食品安全责任保险工作,确保在现有金融产品基础上根据商户实际提供全方位的综合金融服务,为食品安全保驾护航,共同维护全省老百姓“舌尖上的安全”。
太原HACCP 太原HACCP认证 太原ISO22000 太原ISO22000认证 太原食品安全管理体系 太原食品安全管理体系认证 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。