山西HACCP认证 山西征集特色食品安全地方标准立项建议 发布时间: 2022-02-06 13:46 点击:
山西HACCP认证 山西征集特色食品安全地方标准立项建议
近日,山西省卫健委发布《关于征集2022年食品安全地方标准立项建议的通告》,针对山西地方特色食品,向社会公开征集年度食品安全地方标准立项建议。
根据《山西省食品安全地方标准管理办法》有关规定,立项建议应符合《食品安全法》等有关法律法规和政策,满足食品安全监管和食品产业发展的需要,与现行食品安全国家标准及山西省食品安全地方标准无交叉、重复。
《通告》明确,立项范围应符合《食品安全法》第二十六条和第二十九条规定,没有食品安全国家标准的山西省地方特色食品。地方特色食品,指在部分地域有30年以上传统食用习惯的食品,包括地方特有的食品原料和采用传统工艺生产的、涉及的食品安全指标或要求,现有食品安全国家标准不能覆盖的食品。地方标准包括地方特色食品的食品安全要求、与地方特色食品的标准配套的检验方法与规程、与地方特色食品配套的生产经营过程卫生要求等。
根据立项申报要求,立项建议应当具备前期科研基础,并包括候选标准起草项目承担单位。
山西HACCP 山西HACCP认证 山西ISO22000 山西ISO22000认证 山西食品安全管理体系 山西食品安全管理体系认证 山西认证公司 山西认证机构 山西认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。