太原ISO14001认证 太原市汉波食品工业有限公司ISO14001环境管理体系认证取得 发布时间: 2022-04-06 10:15 点击:
太原ISO14001认证 太原市汉波食品工业有限公司ISO14001环境管理体系认证取得
太原市汉波食品工业有限公司(简称“汉波公司”)是以山西特色农产品红枣、山楂、核桃等功能性营养食品的研发、生产、营销、服务于一体的有限责任公司。公司成立于1998年5月,在枣果之乡山西太原建有标准化厂房及配套设施10100平方米,具备年处理枣果10000余吨的能力。 汉波公司采取“品牌企业 基地 农户”的形式,在名枣产地柳林、临县、石楼和太原阳曲合作开发了优质果蔬基地三万余亩。公司围绕品牌经营,形成了以“汉波”品牌为纲,以中国最大的真空低温红枣深加工生产基地为基础,形成集种植、加工、营销一体发展的产业格局。是全国目前红枣行业首家通过出口食品生产企业卫生注册、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证等综合管理认证、GAP良好农业规范认证、并获得国家强制生产许可QS认证体系的企业;是同业中惟一具备五大认证的枣果深加工企业。 “汉波”系列产品在短短几年内畅销全国150余大中小城市,形成了遍布华南、华东、华北、东北、西北等销售区域,从2000年开始,汉波食品外销到新加坡、加拿大、美国、韩国、日本等国家和地区。 企业拥有国内同行业中最具规模的研发中心,建设有国内同业中一流的品控中心。2005年承担了国家星火科技项目“系列果蔬产品产业化项目”,引进国家适用技术成果“浸渍—脱水双联技术”用于根茎类果蔬的深加工,自主研发低糖贡枣、保健贡枣系列产品,自主研发了香脆枣系列产品,并在市场上取得了巨大成功。目前已研发成熟准备试产的产品有全汁酿造红枣系列果酒、红枣、山楂原浆和枣冻系列膳食纤维产品,均为国内领先和填补空白的产品。 经过几年的发展,公司旗下“汉波”品牌已成为同业中第一个驰名商标。2007年2月,“汉波”商标喜获“中国驰名商标”的殊荣。“汉波”系列枣品被《中国食品大典》收为典藏产品,获得“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“全国最畅销优质品牌”、“中国优质产品”的称号及联合国世界包装组织“世界之星”包装大奖,汉波食品也成为全国红枣行业专业化生产和营销规模一流的领军企业。
ISO9001有什么好处
ISO9001质量管理体系,用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,并且帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。实施ISO9001的好处如下:
1、ISO9001应由最高管理层领导,确保实现资产最大化,形成有力的竞争优势。
2、ISO9001帮助企业建立过程用以保持从设计-部署-客户帮助等所有方面的一致性,并对其进行明确的管理,可以增加员工内部沟通,改进企业绩效。
3、ISO9001认证将提高组织的品牌信誉,可以成为有用的促销工具,吸引到更多大公司的业务。
4、ISO9001鼓励组织提高产品和服务的质量,精简运营,减少浪费,通过 ISO9001认证的公司可以获得多项财务效益,有效节省资金。
5、推行ISO9001标准能够确保客户需求得到考虑和满足,提高客户满意度。
除此之外,实施ISO9001的好处还有很多,比如可以节省第二方审核的精力和费用,有利于国际间的经济合作和技术交流,消除国际贸易壁垒。强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动,提高企业形象,规避法律风险,使企业在产品品质竞争中立于不败之地。
太原ISO14000 太原ISO14000认证 太原ISO14001 太原ISO14001认证 太原环境管理体系认证 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。