山西ISO14001认证 山西华晋瑞海科技有限公司ISO14001环境管理体系认证取得 发布时间: 2022-04-06 10:16 点击:
山西ISO14001认证 山西华晋瑞海科技有限公司ISO14001环境管理体系认证取得
华晋瑞海科技有限公司是山西省高新技术企业,是一家环保全产业链的综合服务企业。公司成立于2010年,现有专业技术人员200余人,具有环保工程专业承包壹级资质、市政行业设计资质专业丙级、环境工程设计资质专项乙级、建筑机电安装工程专业承包贰级资质、建筑装修装饰工程专业承包贰级资质、市政公用工程施工总承包叁级资质、建筑工程施工总承包叁级资质、机电工程施工总承包叁级资质;拥有14项专利技术;是美的、海尔、开利等国际知名品牌的一级代理商,同时也是医疗器械特许经营单位。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;是3A级信用单位;获得了“3A级中国诚信企业家”、“3A级重合同守信用企业”、“3A级质量服务诚信单位”等荣誉称号。
华晋瑞海致力于环保技术的开发与应用,不断加大研发投入,引进先进的管理和各类优秀人才,主要承接水处理、土壤修复、环境咨询、环境监测及暖通领域的医院手术室净化、洁净车间等诸多领域的工程项目。可为客户提供从核心设备研发到工程设计、系统集成、设备生产、安装、调试、运营以及环保验收、咨询等全流程服务。
公司成立以来,始终以服务客户为己任,坚持高标准、严要求,锤炼了一支技术精湛、经验丰富的知识型团队。在坚持自主创新的同时,积极引进、吸收先进技术,加强与国内相关院校及科研院所密切合作,成功将A²O、SBR、MBR、CASS、Fenton等技术应用到焦化、化工、造纸、印染、制药、食品、城镇污水处理等环保项目中,在焦化、化工污水零排放领域具有行业领先的核心技术,在施工组织、质量保证、安全生产等方面建立了科学严密的管理体系,取得了优异成绩,并得到了环保部门和用户的一致认可。2016年,华晋瑞海与A股上市公司、某投资公司建立了全面战略合作关系,并成功引进BOT、BT、PPP、EMC等商业模式,为公司与客户零距离对接打开了空间。
ISO9001有什么好处
我国质量管理体系认证开始于80年代,目前已在社会上得到了广泛的普及和认可,相关数据显示2020年全国有效的质量管理体系证书就有68万张,百思特认证有限公司做ISO9001质量管理体系认证有哪些好处呢?
ISO9001质量管理体系认证的实际好处从广义上可分为2个方面,一是从企业内部讲,可以提高企业内部质量管理水平,二是从企业外部环境讲,可以增强产品的市场认可度。
企业想进行ISO9001质量管理体系认证,首先要引入ISO9001质量管理体系,按照标准要求进行日常采购、生产、销售等各环节的管理,这样可以:
1)帮助公司树立企业愿景、企业使命、企业价值观;
2)帮助企业制定品质方针、规划品质总体目标,各部门分目标;
3)帮助企业构建组织架构、优化各部门业务流程;
4)明确各种作业标准,明确各部门岗位职责,提高工作效率;
5)帮助企业设计业绩记录内容,使高层可以通过数据采集和数据分析,进行有效决策;
6)提高公司产品质量控制水平,通过PDCA戴明循环,进行问题分析和持续改进,增加顾客满意;
7)通过目标指标分配,导入员工绩效管理,提高员工工作积极性,为公司创造更高利润;
8)规范各部门作业标准,减少动作重复和返工浪费,根据各部门业务流程优化,减少库存占有量,降低企业重资产资金占据风险;
9)识别风险并规避风险,降低公司运营风险。
其次,企业经过第三方认证公司的审核获得ISO9001质量管理体系认证证书后,可以通过将证书信息印制在产品包装上或上传至公司网站或印制在产品宣传册上等多种形式,对公司进行宣传,使客户意识到公司的产品质量是有保障的,增加客户的信赖。此外,对于一些通过投标形式开展业务的企业,取得ISO9001质量管理体系认证已经成为招标方的硬性要求。
综上,目前进行ISO9001认证已成为有完善企业质量管理制度、增强客户满意度和市场认可度需求的企业的首选。
太原ISO14000 太原ISO14000认证 太原ISO14001 太原ISO14001认证 太原环境管理体系认证 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。