山西ISO14001认证 山西中科太通工矿设备有限公司ISO14001环境管理体系认证取得 发布时间: 2022-04-06 10:23 点击:
山西ISO14001认证 山西中科太通工矿设备有限公司ISO14001环境管理体系认证取得
山西中科太通工矿设备有限公司位于山西省太原市山西综合改革示范区,是国家高新技术企业, AAA级信⽤企业,通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,ISO45001职业健 康安全管理体系认证。公司注册资本5500万元,是⼀家集煤矿防爆柴油机无轨胶轮车技术开发与创新、产品生产与制造、市场营销与售后服务为⼀体的综合性企业。公司技术创新方面优势显著,拥有由博士、硕士及中高级职称⼈员组成的研发团队,旨在防爆柴油机无轨胶轮车关键技术研发领域有所突破,助推行业产品快速升级换代。
公司在山西祁县经济开发区(晋商乔家大院北两公里处)投资1.5亿元,建有两万多平米标准化车间和专业试车跑道,斥巨资引进全球先进设备和高素质的技术人员,致力以一流的制造体系打造行业卓越品质,现已具备年产500台防爆柴油机无轨胶轮车的生产能力。主要产品包括铲板式搬运车(含重型铲板)、支架搬运车(含低矮型支架搬运车)、多功能铲运机及其他辅助运输设备。
公司秉承“崇尚创新、恪守诚信”的企业宗旨,攻坚克难,加⼤研发投⼊,瞄准世界科技前沿,引领科技发展方向,赋能智慧矿山建设,建成具有中科太通特色的智能煤机装备,为持续提升我国高端煤矿装备技术水平而不懈努力。
ISO9001有什么好处
我国质量管理体系认证开始于80年代,目前已在社会上得到了广泛的普及和认可,相关数据显示2020年全国有效的质量管理体系证书就有68万张,百思特认证有限公司做ISO9001质量管理体系认证有哪些好处呢?
ISO9001质量管理体系认证的实际好处从广义上可分为2个方面,一是从企业内部讲,可以提高企业内部质量管理水平,二是从企业外部环境讲,可以增强产品的市场认可度。
企业想进行ISO9001质量管理体系认证,首先要引入ISO9001质量管理体系,按照标准要求进行日常采购、生产、销售等各环节的管理,这样可以:
1)帮助公司树立企业愿景、企业使命、企业价值观;
2)帮助企业制定品质方针、规划品质总体目标,各部门分目标;
3)帮助企业构建组织架构、优化各部门业务流程;
4)明确各种作业标准,明确各部门岗位职责,提高工作效率;
5)帮助企业设计业绩记录内容,使高层可以通过数据采集和数据分析,进行有效决策;
6)提高公司产品质量控制水平,通过PDCA戴明循环,进行问题分析和持续改进,增加顾客满意;
7)通过目标指标分配,导入员工绩效管理,提高员工工作积极性,为公司创造更高利润;
8)规范各部门作业标准,减少动作重复和返工浪费,根据各部门业务流程优化,减少库存占有量,降低企业重资产资金占据风险;
9)识别风险并规避风险,降低公司运营风险。
其次,企业经过第三方认证公司的审核获得ISO9001质量管理体系认证证书后,可以通过将证书信息印制在产品包装上或上传至公司网站或印制在产品宣传册上等多种形式,对公司进行宣传,使客户意识到公司的产品质量是有保障的,增加客户的信赖。此外,对于一些通过投标形式开展业务的企业,取得ISO9001质量管理体系认证已经成为招标方的硬性要求。
综上,目前进行ISO9001认证已成为有完善企业质量管理制度、增强客户满意度和市场认可度需求的企业的首选。
太原ISO14000 太原ISO14000认证 太原ISO14001 太原ISO14001认证 太原环境管理体系认证 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。