山西ISO27001认证,山西百信信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-08-05 13:12 点击:
山西ISO27001认证,山西百信信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
山西百信信息技术有限公司是在信息安全上升为国家战略的背景下成立的,是国内领先的以安全创新和可信计算技术为主导的基础安全IT产品提供商。主要提供基于国产处理器的计算机、服务器及相关软硬件等产品,可广泛应用于党政、金融、能源、交通等关键领域。公司发展方向完全符合习近平总书记提出的国家安全发展战略。
公司已通过ISO9001质量管理体系认证,软件企业认证,被授予山西省软件创新贡献奖、中国计算机学会科技进步优秀奖等多项荣誉称号。
公司现已推出基于龙芯处理器的计算机、服务器、可信计算机、工控终端、高性能存储、安全邮件一体机等10余项安全创新产品。核心产品安全创新计算机与安全创新服务器已获得3C、节能、可靠性等证书,并入围中央政府采购中心协议供货目录,2017年6月22日,百信辰龙L3000安全创新计算机作为山西省自主创新成果,接受了习近平总书记的检阅。
ISO27001信息安全管理体系有什么价值吗?
1、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,引入信息安全管理体系,就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。保证信息安全不是仅有一个防火墙或是找一个24小时提供信息安全服务的公司就可以达到的。它需要全面的综合管理。
2、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,可以增进组织间电子商务往来的信用度,能够建立起网站和贸易伙伴之间的互相信任。随着组织间的电子交流的增加,通过信息安全管理的记录可以看到信息安全管理明显的利益,并为广大用户和服务提供商提供一个基础的设备管理。同时,把组织的干扰因素降到最小,创造更大收益。
3、通过ISO27001信息安全管理体系认证,能保证和证明组织所有的部门对信息安全的承诺。 
4、通过ISO27001信息安全管理体系认证,可以改善全体的业绩,消除不信任感。
5、获得国际认可的机构的ISO27001信息安全管理体系认证证书,可以得到国际上的承认,拓展您的业务。
6、建立ISO27001信息安全管理体系能降低风险,通过第三方的认证能增强投资者及其他利益相关方的投资信心。
7、组织按照ISO27001标准建立信息安全管理体系,会有一定的投入,但是,如果能通过认证机关的审核并获得认证,将会获得有价值的回报。企业通过ISO27001信息安全管理体系认证,将可以向其客户、竞争对手、供应商、员工和投资方展示其在同行内的领导地位。定期的监督审核将确保组织的信息系统不断地被监督和改善,并以此作为增强信息安全性的依据。信任、信用及信心,使客户及利益相关方感受到组织对信息安全的承诺。
8、通过ISO27001信息安全管理体系认证,能够向政府及行业主管部门证明组织对相关法律法规的符合性。
太原ISO27001认证,太原ISO27701认证,太原ISO27018认证,太原ISO29151认证,太原信息安全管理体系认证,太原认证机构,太原认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(沈阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。