山西ISO27001认证,山西科信源信息科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-08-05 13:23 点击:
山西ISO27001认证,山西科信源信息科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
山西科信源信息科技有限公司成立于2011年, 是专业从事涉密软件开发、涉密系统集成与运维服务的高新技术企业。公司拥有深厚的软件开发、涉密系统集成、信息安全行业背景,具有多项涉密专业资质证书。公司秉承多年的政府、军工、政法行业项目经验,扎根山西,致力长期服务于山西省内各级政府部门、军工单位、政法行业等领域的软件开发项目和保密系统建设。在信息安全保密市场上已经成为山西省内一流的涉密软件开发企业及信息防泄漏产品与解决方案的专业提供商,公司能够为客户提供可靠的信息安全保密产品、商密产品,以及全面的信息安全保密解决方案和合规易交付的的信息安全保密服务,满足区域等级保护、分级保护的服务要求。
公司目前拥有自主知识产权15项,实用新型专利2项,并先后通过了ISO27001信息安全服务资质认证、知识产权管理体系认证。2019年,公司被山西省保密工作协会授予“山西省保密工作协会副会长单位”。2020年,公司被认定为“山西省军民融合企业” 。2021年公司被中共山西省委网信办聘任为“2021年度网络安全应急技术支撑单位”。
ISO27001是什么管理体系?
ISO27001信息安全管理体系ISO27001信息安全管理体系,它以其严格的审查标准和权威的认证体系,成为全球应用最广泛与典型的信息安全管理标准,主要是针对信息安全中的系统漏洞、黑客入侵、病毒感染等内容进行保护。引入信息安全管理体系就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。
ISO27001认证的好处
预防信息安全事故,保证组织业务的连续性,使组织的重要信息资产受到与其价值相符的保护,节省费用。一个好的ISMS不仅可通过避免安全事故而使组织节省费用,而且也能帮助组织合理筹划信息安全费用支出,保持组织良好的竞争力和成功运作的状态,提高在公众中的形象和声誉,最大限度的增加投资回报和商业机会。
太原ISO27001认证,太原ISO27701认证,太原ISO27018认证,太原ISO29151认证,太原信息安全管理体系认证,太原认证机构,太原认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(沈阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。