山西ISO9001认证 山西芯控能达科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-04-02 11:05 点击:
山西ISO9001认证 山西芯控能达科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
山西芯控能达科技有限公司是一家从事变频器和电气自动化系统设计、生产、销售、维修服务为一体的专业技术型企业。现公司下辖风电新能源、工控自动化、变频技术与服务三个事业部,总部位于山西太原,2018年在内蒙古鄂尔多斯市成立第一家分公司,2019年在湖南湘潭成立湖南芯控能达科技有限公司,与山西芯控能达科技有限公司联合运营。公司已获得ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等多项认证;取得相关矿用设备检修及矿用设备配件生产资质证书;配电设备与产品获得国家质量认证中心的3C认证证书
公司自主设计生产的智能变频电控节能设备,主要包括矿用提升机/皮带机/风机/水泵变频电控、PLC/DCS工业自动化控制系统等系列产品,已在多领域的多家工矿企业连续稳定运行多年,产品质量和技术服务深受客户认可。
公司生产的变频器掌握行业领先的同步机矢量控制技术、异步机矢量控制技术和转矩控制技术,产品电压涵盖220V、380V、660V、1140V,功率涵盖0.75~1.2MW,可满足各类高、中、低端市场的需求,广泛应用于电力、冶金、石化、矿山、机床、纺织化纤、造纸、电梯、起重等行业。
2018年,公司的变频技术与服务事业部针对煤矿企业需求及现状,自主研发设计并生产出煤矿行业采煤机掘进机专用变频器和主控器,可应用于各品牌的采煤机和掘进机的控制及牵引系统,对客户原有老旧系统可实现全面升级优化,大大提高设备的稳定性和工作效率。
在中国市场,芯控能达科技将在华北、华中、华南、西北、西南设立数十个分公司及营销服务机构,建立高效物流、联通服务的通路管理系统和CRM客户关系中心,打造以芯控能达为代表品牌的优质产品和卓越技术服务团队。我们全方位构建电子化管理平台,本着客户满意、卓越创造的宗旨,持续高效提升技术、质量与服务的竞争力,以“自动化--节能--绿色地球”为追求,努力造服环境,回馈社会。
iso9001质量体系认证需要多少钱
公司人的数量不同会导致不同的认证费用
由于认证公司主要根据公司人员数量来安排审计时间,而且人数越多审查时间会越长,这也意味着越多的公司报告认证机构的审计成本越高,自然价格越高。按照有关规定,每增加100人,人数档次将每增加一级,外资认证机构的审计费用将增加4000元国内机构增加1500元。培训费用:iso9001认证培训费用的数量主要取决于公司对培训的要求,对于要求越高的价格越高。
根据组织的实际情况,组织各部门研究iso9001标准的要求,准备手册,程序文件和作业指导书、相关表格,使公司人员能够真正掌握和使用iso9001标准。费用2万多元。iso9001标准需要公司各部门培训,以提高相关人员的质量意识。涉及iso9001认证的数据主要由培训公司协助,成本超过12000。该公司只是想获得iso9001认证并不需要进行系统培训费用在4000以上。
其他必要的费用:审计员差旅费,仪器校准备费,这些都是根据实际发生的情况而定的,一般不一样。简单来说,要做到iso9001认证(单Q认证),一般费用约为8000元,具体价格需要根据公司的地理位置,行业和规模确定,其中公司人数数量是一个影响价格的因素,如果是500人的企业,那么认证费可能达到12000元以上,所以这要看具体情况而定。
太原ISO9000 太原ISO9000认证 太原ISO9001 太原ISO9001认证 太原质量认证 太原质量体系认证 太原质量管理体系认证 太原ISO认证 太原认证证书 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计