山西ISO9001认证 山西新基正科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-04-02 11:08 点击:
山西ISO9001认证 山西新基正科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
山西新基正科技有限公司成立于2006年,注册资金1000万元。公司主营业务为弱电工程、系统集成、网络维护、应用软件开发、安全防范工程设计及建设等。成立十多年来,先后取得计算机信息系统集成证书、安全技术防范从业单位资质证书、软件企业资质证书、ISO9001质量管理体系认证证书ISO14001环境管理体系认证证书、GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书、国家AAA级重合同守信用企业证书、《涉密信息系统集成资质证书》。成为山西省信息化发展重点扶持企业,山西大同大学合作共建产学研实训基地,随着公司的发展壮大,营业额逐年上升。
小赢凭智,大赢凭德。十多年来,公司已拥有了一支高科技技术人才和精湛的售后维护队伍,脚踏实地、扎实前进,既考虑经济利益,又积极承担社会责任。坚持“立信、立新、立行”的经营观念,以品德选技术人才,优化规范对客户的服务工作;以文化提升技术人员的视野,追求工作创新和技术进步;任心凝聚企业人员,构建团队高效的工作执行力。公司成立以来承接了政府、法院、交管、教育和纪检系统、环境噪声监测系统、车管电子档案系统、农产品质量安全追溯系统等多项应用软件的著作权。
一、ISO9001ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一。ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。
ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。
  凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
二、ISO9001质量管理体系认证的意义:
1、强化品质管理,提高企业效益。
2、增强客户信心,扩大市场份额,在产品品质竞争中永远立于不败之地。
3、提高全员质量意识,改善企业文化。
4、第三方认证,提供最广泛的认可,节省了第二方审核的精力和费用。
5、有效地避免产品责任。
6、获得了国际贸易"通行证",消除了国际贸易壁垒。
7、法律责任减免:如更容易的许可,更少的检查以及简化的报告要求等。
8、公众形象及社会关系,为消费者选择提供信心。
太原ISO9000 太原ISO9000认证 太原ISO9001 太原ISO9001认证 太原质量认证 太原质量体系认证 太原质量管理体系认证 太原ISO认证 太原认证证书 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计