太原ISO9001认证 太原美特翔科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-04-02 11:11 点击:
太原ISO9001认证 太原美特翔科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
太原美特翔科技有限公司是集研发、生产及销售为一体的电镀添加剂、涂料油墨助剂、化工原料供应商。公司拥有研发中心、电镀事业部和涂料助剂事业部,是专业从事研制开发电镀化学品、涂料助剂的高新技术企业,位于太原高新技术开发区。
公司从原材料采购,生产过程,品质检验每一个环节上都做到一丝不苟,从源头上节约成本,力求把稳定的产品品质,更实惠的价格回馈给客户。
公司拥有一批具有丰富实践经验的电镀、涂料技术人员和业务拓展人员,设有完善的实验室和分析检测室,能确保产品质量,并随时为用户提供技术支持。
 ISO9001质量管理体系认证在哪里办理
开展质量认证是为了保证产品质量,提高产品信誉,保护用户和消费者的利益,促进国际贸易和发展经贸合作。ISO9001认证目的非常清楚地说明,企业要开展认证必须具备多种条件才能申请认证。
《中华人民共和国产品质量认证管理条例》第三章专门讲了条件和程序,归纳起来,企业申请产品质量认证必须具备四个基本条件:   1.中国企业持有工商行政管理部门颁发的企业法人营业执照;外国企业持有有关部门机构的登记注册证明。   2.产品符合国家标准、行业标准及其补充技术要求,或符合国务院标准化行政主管部门确认的标准。这里所说的标准是指具有国际水平的国家标准或行业标准。产品是否符合标准需由国家质量技术监督局确认和批准的检验机构进行抽样予以证明。  3.产品质量稳定,能正常批量生产。质量稳定指的是产品在一年以上连续抽查合格。小批量生产的产品,不能代表产品质量的稳定情况,必须正式成批生产产品的企业,才能有资格申请认证。
4.生产企业建立的质量管理体系符合GB/T19000-ISO9000族中质量保证标准的要求。建立适用的质量标准体系(一般选定ISO9002来建立质量体系),并使其有效运行。
具备以上四个条件,企业即可向国家认证机构申请认证。一般说,已批量生产的企业多基本具备了前三个条件,后一个条件是要努力创造。
目前应该积极开展宣传贯彻GB/T19000-ISO9000族标准,结合企业实际,建立质量体系认证必须具备以下条件:
1).中国企业持有工商行政管理部门颁发的企业法人营业执照;外国企业持有有关部门机构的登记注册证明。
2).企业已按GB/T19000-ISO9000族中的质量保证标准建立和实施可文件化的质量体系
ISO9001认证整个费用主要分为咨询费和认证费两个部分
认证费方面:
1、 与所选择的认证机构价格定位有关,但价格应按认监委限价要求走; 
2、 与体系覆盖的人数有关; 
3、 与体系覆盖的工艺结构,现场审核点的个数有关; 咨询辅导费方面:
其它方面:
1、 企业应接送和接待审核员
2、 企业应预宣传标语、纸张耗材费用
3、 企业应预算相关计量器具外校的费用
太原ISO9000 太原ISO9000认证 太原ISO9001 太原ISO9001认证 太原质量认证 太原质量体系认证 太原质量管理体系认证 太原ISO认证 太原认证证书 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计