太原ISO认证 山西虹安科技股份有限公司通过ISO三大体系认证 发布时间: 2021-07-23 13:47 点击:
太原ISO认证  山西虹安科技股份有限公司通过ISO三大体系认证 
山西虹安科技股份有限公司成立于1997年5月15日,注册资金3436万元。集个人安全防护装备、呼吸防护装备、抢险救援装备、抢险救援综合仿真训练系统、大口径生命通道建立技术及装备、抢险救援排水系统、安全体验馆等产品的基础研究、研发、生产、销售和售后技术服务为一体的国家级高新技术企业。
公司是我国抢险救援呼吸防护行业的先行者和带头人,是正压氧气呼吸器技术的开拓者、国家和行业标准的制定者,首创呼吸防护工程理论体系,编著出版了《呼吸器应用技术》、《呼吸器防护工程学》等专著。公司引进的大口径垂直生命通道建造技术和装备,创造了中国矿山救援史上通过地面打孔救援成功的奇迹,在中国矿山救援史上具有里程碑意义。
公司坚持走自主创新、科技兴企的发展道路,建立了新产品研发中心、省级企业技术中心、山西仁安救援技术研究院、山西省消防与矿山应急救援产业技术创新战略联盟等自主创新组织,形成了较为完善的企业技术创新体系,取得了丰硕的技术成果。先后制订了GB23394、GB24161 两项国家标准;参与修订了 AQ1054、MT59、GA124、GA1265、GA4 等多项行业标准,彰显了公司在制定产品标准中的实力。先后获得30多项国家专利(其中发明专利 6 项);获得国家科技奖 3 项、省级科技奖 3 项。“全面罩正压氧气呼吸器”和“抢险救援综合仿真训练系统”被评为国家级重点新产品;“虹安”牌正压氧气呼吸器、“春松”牌防雾霾口罩被评为“山西省名牌产品”、“山西省用户满意产品”。同时通过了ISO9001国际质量体系认证ISO14001国际环境管理体系认证ISO45001职业安全健康管理体系认证的企业。
主要产品有正压氧气呼吸器、正压空气呼吸器、长管空气呼吸器、呼吸器检测仪、防毒面具、应急救援多功能充电箱、消防员导航及状态综合监测系统、抢险救援真火演练系统、大口径抢险救生钻机和抢险救援排水系统等及其配套产品。在多次重特大煤矿事故和火灾事故抢险救援及汶川抗震救灾、北京奥运会、国庆 60 周年、上海世博会、广州亚运会天津滨海新区“8.12”特大爆炸事故、山东平邑“12.25”石膏矿坍塌事故的救援中发挥了积极的作用,有效地保障了作业人员的生命安全和健康,被誉为“生命安全和健康的保护神”。
二十年来,公司坚持“以客户为中心、以安全为己任、以诚信求发展、以质量求生存”的经营理念。展望未来,公司将从产品的供应商向专业的技术服务方案供应商转型,以创新和专业服务守护生命!
通过体系认证的目的和意义 
通过体系认证的目的和意义,有什么好处体系认证是指ISO9001认证、ISO14001认证、ISO45001认证。ISO9001国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。ISO45001(原OHSAS18001)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。
三体系标准是企业管理现代化的重要标志管理是企业运行的基础,知识经济和全球经济一体化时代的到来对企业的现代化管理提出了更高的要求。一个现代化企业必须建立系统、开放、高效的管理体系,企业的每一部分工作都要纳入体系中,这是现代生产集约化的需要,也是运行规范化、标准化的需要。因此企业要通过建立系列化、规范化、文件化的管理体系来规范企业的管理行为,从而达到现代管理的目的。具体来看,
1、体系认证是使得企业的管理走向法制化的重要途径,建立管理体系后,系统、规范的制度化文件成为企业上下人人遵守的内部法规,使企业的管理走向法制;
2、是发动全体员工参与管理的好形式,管理层的理念、思路及目标通过体系文件变成全员的自觉行动,使管理部门的工作得到各有关部门的主动支持与配合;
3、使企业建立起主动的自我完善、持续改进的有效机制。通过管理体系特有的日常监测与测量、年度审核及管理评审,企业能主动地及时发现管理中存在的问题,实现持续改进的机制。
向公众展示企业良好形象和社会责任的佐证和媒介
1、ISO9001质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象;
2、ISO14001环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任;
3、ISO45001职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
具有直接或间接经济效益、社会效益。
企业实施并通过体系认证,要有一定的投入,但也会得到丰厚的回报,不仅有造福社会的社会效益,也会产生实实在在的经济效益。分开来看,ISO9001质量管理体系认证的好处在于,稳定服务质量,减少客户投诉,提高企业信誉,直接有利于拓展市场。通过ISO14001环境管理体系认证,有利于节约能源资源,降低企业成本;持续达到排放、减少排污费用,提高市场竞争力,为保护环境作贡献。ISO45001职业健康安全管理体系认证的益处在于,减少工伤事故,杜绝职业病危害,改善劳动条件,减少企业损失,调动员工积极性;为保持社会稳定作贡献。
太原ISO9001 太原ISO14001认证  太原ISO45001认证 太原质量管理体系认证 太原环境管理体系认证 太原ISO认证 太原认证证书 太原认证公司 太原认证机构 太原认证咨询公司 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。