山西ISO三体系认证 山西成功通用航空股份有限公司取得ISO三体系认证证书 发布时间: 2022-02-22 15:03 点击:
山西ISO三体系认证 山西成功通用航空股份有限公司取得ISO三体系认证证书
山西成功通用航空股份有限公司位于山西省长治市,注册资本壹亿伍仟万,属CCAR-91部甲类通航企业,2015年12月在“新三板”挂牌上市,为全国首家固定翼通用航空上市企业。公司下辖广州分公司和1家全资子公司、1个CCAR-145部维修单位。
山西成功通用航空股份有限公司取得ISO三体系认证证书
近日,成功通航取得通过ISO管理体系认证,得到了ISO9001质量认证体系、ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康质量体系认证资格证书,意味着企业品质、自然环境、职业健康管理方法迈上一个新高度,企业标准化管理及风险防控进一步获得加强与提高。
本次管理体系认证工作中的进行,不但表明企业可以不断平稳地为顾客给予预估和令人满意的商品,并且或是公司管理逐步推进全球化、规范性、系统化,与国标对接迈开的关键一步,对提升公司的总体管理能力、高品质迅速进步具有广阔的关键实际意义。
三项质量体系认证资格证书的获得,将为进一步提升顾客服务品质、塑造企业形象,给予更为强有力的确保,与此同时,也是对公司各类管理方面规范性、规范化的全方位检验,是企业不断平稳身心健康發展的主要确保。大家将进一步提升和标准各类管理方案,不断提升管理体系运作的实效性,不断提升企业的管理水准,一同推动企业的迅速发展趋势。
公司主要服务于具有通用航空服务需求的政府部门、企事业单位及其他高端客户,拥有飞机10架,其中Cessna 560XL型公务机1架、Cessna Grand Caravan 208B型1架、空中国王350型2架、钻石DA40D型1架、Y-12II型4架、Y-12E型1架。现有飞行人员28名,机务维修人员15名,签派员1名。主营人工影响天气、大气物理探测、航拍航测、应急救援、森林灭火、驾驶执照培训、空中游览、体验飞行、公务机托管与地面服务代理等业务。
多年以来,公司秉承“安全至上,客户优先”的宗旨,以长治王村机场为主运行基地,在大同、太原、运城、临汾、广州等地设分基地,飞行作业区域遍及北京、天津、广东等20余省份。先后为2008年北京奥运会、2009年建国60周年庆典、2009年山西春季抗旱救灾和2015年庆祝反法西斯战争胜利70周年等重大活动提供气象保障服务,多次受到各级政府以及相关部门的表彰。
公司坚持“安全、高效、团结、创新”的价值观。安全为本、强根固基,保证每一次飞行精准无误;效率为先、高质高益,始终将客户利益放在首位;团结为要、协作共赢,用团队的力量谋取最大发展;以新求进、开拓进取,不断提升业务能力与服务质量。选择成功,必将走向成功,成功通航愿与您“共创美好生活,携手走向成功”。
山西体系认证 山西三标一体 山西三标一体化 山西ISO认证 山西体系认证 山西管理体系认证 山西认证证书 山西认证公司 山西认证机构 山西认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。