太原三标一体认证 山西华翔集团有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-20 01:04
太原三标一体认证 山西华翔集团有限公司ISO三体系认证证书
山西华翔集团有限公司是一家以民营为主体组成的股份制企业,创建于1999年,2008年华翔与广东美的集团展开资本层面战略合作,合资组建了今天的山西华翔集团有限公司。公司注册资本3.63亿元,全集团共有员工4000余人,其中大学本科以上学历600余人,初级以上技术职称占60%。
目前,华翔主要客户有日本三菱、日产、丰田、卡特彼勒、林德、韩国LG、现代、德国丹佛斯、恩布拉克、美的、格力、三一重工、龙工、广州冷机、台湾瑞智等世界500强企业。
公司管理与国际标准接轨,2002年在同行业率先通过了质量ISO9001、环境ISO14001、职业安全卫生OHSAS18001三项管理体系认证,2009年通过了TS16949汽车标准管理体系认证。
近两年来,根据内外部环境变化,山西华翔集团深化主业核心优势,实现了稳健增长,奠定了今后发展的基础。公司压缩机铸件、机载平衡重件目前产销量均居全国前列。
华翔集团公司发展的项目是国家产业政策支持鼓励的,是地方政府招商引资重点扶持的项目。华翔被省政府列为采用高新技术改造传统铸造产业的示范企业,循环经济的试点企业,山西省装备制造业七大旗舰企业之一,山西省三大铸造基地临汾基地的龙头企业,得到了省市政府的大力支持。
在我们建设华翔工业园的进程中,我们自己有拼劲、也有实践的经验,但我们深知,要如期建设好工业园,前面的路还会很艰苦,所以我们也深深的期望,在建设的过程中,各级政府能一如既往的对我们的项目予以关注和支持,总之,我们相信,有各级政府的大力支持,有华翔人的努力奋斗,三年内实现销售收入30亿,并达到上市经营的战略目标一定能够实现。
太原三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。